
Вы когда-нибудь готовили запеченные блинчики с мясным соусом?
1. Подготовка блинов:
- 2 яйца
- 1,5 стакана молока
- 2/3 стакана муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и сладкий заменитель по вкусу
Смешайте все ингредиенты и жарьте блины до золотистой корочки.
2. Приготовление мясного соуса:
- Фарш — 600 граммов
- 1 морковь
- 1 лук
- Сельдерей по вкусу
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 стакана воды
- Соль и перец по вкусу
Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте фарш и готовьте 5 минут. Нарежьте морковь и сельдерей кубиками и добавьте к мясу. Через несколько минут введите томатную пасту, воду, соль и перец, потушите еще 15 минут.
3. Приготовление соуса бешамель:
- 50 граммов сливочного масла
- 50 граммов муки
- 500 миллилитров молока
- Соль и перец по вкусу
На сковороде растопите масло, добавьте муку и хорошо перемешайте. Затем влейте молоко, посолите и поперчите, варите до загустения.
Источник: @everyday_web





