Запеченное бедро индейки в медовом соусе

Запеченное бедро индейки в медовом соусе

Запеченное бедро индейки под медовым соусом становится невероятно сочным и имеет восхитительный аромат с золотистой карамельной корочкой.

Ингредиенты: 1 бедро индейки, 1 столовая ложка жидкого меда, 2 столовые ложки соевого соуса, по 0,5 чайной ложки соли и пряностей.

Приготовление: Смешай мед, соевый соус, соль и пряности, тщательно натри полученной смесью бедро индейки. Заверни его в пленку и оставь в холодильнике на несколько часов. После этого убери пленку, помести мясо в рукав для запекания и готовь в духовке примерно два часа.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Вкусный и быстрый завтрак: яичница с гренками и сыром
  • 10 ноября, 2025

Завтрак за пять минут — это реально! На завтрак сегодня у нас яичница с хрустящими гренками. Для привлечения внимания ребёнка к приготовлению мы добавляем сыр, а он, бывает, еще и…

Читать дальше
Рецепт остроумного хумуса: легко и быстро приготовить дома
  • 10 ноября, 2025

Для приготовления острого хумуса потребуется следующих ингредиентов: несколько зубчиков чеснока один лимон две столовые ложки тахини две столовые ложки оливкового масла ¼ чайной ложки кунжутного масла чайная ложка кайенского перца…

Читать дальше