
Закуска из свёклы с беконом
Ингредиенты:
- 150 г копчёного бекона
- 1 фиолетовый лук
- 8 маленьких свёкол
- 1 ст. ложка растительного масла
- 100 мл красного винного уксуса
- 50 мл яблочного уксуса
- 4 ч. ложки семян горчицы
- 100 г коричневого сахара
Приготовление:
- Нарежьте бекон и лук на мелкие кусочки. Свёклу натрите крупно.
- Обжарьте бекон на сковороде с маслом до золотистой корочки. Переложите на бумажные полотенца.
- В сковороду с оставшимся жиром добавьте уксус, горчицу и сахар. Нагревайте, пока сахар полностью не растворится.
- Добавьте свёклу с луком и обжаривайте около 15 минут. Снимите с огня и смешайте с беконом.
Источник: @mensreceipts




