Японские панкейки без яиц

Японские панкейки без яиц

Японские панкейки без использования яиц.

Важно соблюдать точные пропорции ингредиентов, чтобы тесто имело правильную текстуру.

Для рецепта понадобятся: 150 г муки, 200 мл молока, 1 ст. л. крахмала, 1,5 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление: Смешай просеянную муку с сухими ингредиентами. Постепенно добавляй теплое молоко, помешивая массу. Затем влей растительное масло, тщательно перемешай и выкладывай смесь на сковороду с помощью ложки. Обжаривай с обеих сторон.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Как быстро и просто приготовить новогодний салат «Шуба» с заранее подготовленными ингредиентами
  • 9 ноября, 2025

Вторая часть! Да, многие уже догадались — речь идет о салате «Шуба» под шубой. Пишите свои мысли. Не будем удалять ни одного комментария, только, пожалуйста, без оскорблений и соблюдая правила…

Читать дальше
Рецепт изысканных фруктовых оладий
  • 9 ноября, 2025

Для приготовления вкусных фруктовых оладий понадобятся следующие ингредиенты: 2 столовые ложки муки, 2 яблока, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 груши, растительное масло для жарки,…

Читать дальше