
Десерт с творогом, бананом и яблоком
На 100 г – 113 ккал.
Ингредиенты:
— Творог – 250 грамм
— Мед – 2 ст. л.
— Йогурт – 100 г
— Банан – 1 шт.
— Сладкое большое яблоко – 1 шт.
— Гранола – 70 г
Приготовление:
1. Взбиваем творог с бананом до получения нежной и воздушной массы.
2. Добавляем йогурт и взбиваем снова. Убираем в холодильник на 10 минут.
3. Промываем яблоко, удаляем сердцевину и нарезаем его на кольца.
4. В формочки (можно использовать винные бокалы) на дно насыпаем гранолу. Затем выкладываем две чайные ложки творожной массы, присыпаем гранолой и укладываем сверху кольцо яблока.
5. Снова покрываем яблоко творожной массой, добавляем гранолу и завершаем последние этапы, укладывая остаток мусса и гранолы. Для украшения можно использовать дополнительные дольки яблока. Оставляем десерт в холодильнике на два часа, после чего подаем к столу!
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5





