
Омлет
Ингредиенты:
- 3 помидора
- 1 луковица
- 4-5 листиков базилика
- Оливковое масло – для жарки
- 1 ст. л. сливочного масла
- 6 яиц
- 2 ст. л. сметаны
- Чёрный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
- Сначала очистите помидоры от кожуры. Затем разрежьте их, удалите сок и семена с помощью чайной ложки.
- Кусочки помидоров нарежьте среднего размера. Лук и базилик нарежьте мелко.
- Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла вместе со сливочным. Добавьте лук и готовьте на среднем огне 5–7 минут.
- Вложите помидоры и базилик. Приправьте солью и перцем. Когда жидкость выпарится, снимите сковороду с огня.
- взбейте яйца и добавьте в них обжаренные овощи. Разогрейте в другой сковороде 1 ст. л. оливкового масла с сливочным. Вылейте яично-овощную смесь и готовьте на сильном огне 5 минут.
Источник: @mensreceipts





