
Стожки из мясного фарша представляют собой нечто похожее на котлеты, но с различными начинками одновременно. Давайте более подробно обсудим, как их приготовить!
Ингредиенты: 500 г фарша, 3 яйца, 50 г майонеза, 2 луковицы, 2 картофелины, 100 г сыра, специи.
Приготовление: Сначала отварите яйца вкрутую и натрите их на крупной терке. Также натрите сыр и картофель, мелко нарежьте лук и добавьте его к фаршу с приправами. Сформируйте из приготовленного фарша тонкие лепешки и выложите их на противень, добавляя сверху лук. На фарш уложите яйца, затем сырой картофель и в завершение сыр. Произвольно нанесите майонез между слоями. Выпекайте стожки в духовке в течение 35-40 минут при температуре 190 градусов.
Источник: @everyday_web




