
«Пеньки» из багета
Ингредиенты:
- репчатый лук
- куриное филе
- багет
- помидоры
- сыр
- сметана
Приготовление:
Для начала готовим начинку. Отвариваем куриное филе, бульон может использоваться для приготовления супа. Лук нарезаем мелко, обжариваем, а затем добавляем к нему куриное филе, нарезанное кубиками. Для более сочного вкуса добавляем пару ложек сметаны и немного тушим.
Багет разрезаем на несколько частей и извлекаем мякоть. Раскладываем его на противень, предварительно смазанный маслом. Заполняем багеты подготовленной начинкой.
Помидоры нарезаем дольками и выкладываем сверху на начинку. Посыпаем тертым сыром. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 20 минут, пока сыр не расплавится.
Любая начинка подойдёт, выбирайте на свой вкус! Приятного аппетита!
Источник: @worlddelishrecipes





