
Сегодня я поделюсь очень красивой фотосессией и новым рецептом блинчиков без глютена.
После прогулок под весенним солнцем я решила написать о черной икре. Ведь когда речь идет о таком деликатесном продукте, как рыба, лучше доверяться проверенным рекомендациям.
Для меня черная икра — это настоящий деликатес. Мы едим ее редко, но всегда выбираем надежный и вкусный продукт. Мой муж Вова познакомил меня с этим лакомством и всегда говорит, что лучше всего пробовать ее прямо ложкой, так вкуснее. При этом у нас есть хороший белковый заряд.
Однако не всякую икру приятно есть ложкой. Поэтому мы заказываем ее из проверенных мест. Обычно мы оформляем заказ у надежных поставщиков. Я рекомендую делать это там, где уже успели убедиться в качестве. Например, мы часто покупаем икру у «А-ИКРА». Это проверенная компания, у которой большинство продуктов соответствуют стандартам качества. Они работают на рынке уже 10 лет и всегда доставляют заказ в день покупки.
Лично я предпочитаю икру стерляди за ее тонкий и благородный вкус, который напоминает обжаренное молоко. Как только муж приносит маленькую баночку этой икры, она быстро исчезает.


Источник: @nakormi_menya





