
Я продолжаю готовить высокобелковые заготовки.
Зеленые оладьи из цветной капусты: Добавляю немного творога и сыра. Цвет, возможно, не самый привлекательный для детей, но на вкус они замечательные!
Куриные котлеты со шпинатом и брокколи: Добавление зелени и овощей в фарш – это простой способ заставить даже самого привередливого члена семьи есть больше овощей. Выпускники «Гастрономии» активно используют этот метод.
Котлеты из чечевицы со специями: В их состав тоже входит много зелени. Мало кто знает, что чечевица является одним из самых богатых белком продуктов. Если вы еще не сохранили таблицу с белковыми продуктами, напомню, что я оставила её в одном из постов.
Роскошный риет из тунца: Готовится с добавлением яиц, сыра и греческого йогурта. В нем много белка и минимум жира, а вкус просто великолепный! К тому же, в настоящее время купить замороженный тунец оказывается дешевле, чем консервированный.
Крупы на гарнир: Тоже готовлю заранее, чтобы быстро составлять порции по принципу: 1/2 овощи, 1/4 белок, 1/4 углеводы.
Как вам такие идеи?





Источник: @shelusha_food





