
Глазированные сырки
Ингредиенты:
— 400 г сухого творога.
— 25 г сливочного масла.
— 25 мл сливок.
— 100 г сахарной пудры.
— 100 г шоколада.
Этапы приготовления:
1. В глубокой миске объедините творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Обратите внимание, что консистенция должна быть достаточно густой (количество масла и сливок будет зависеть от влажности творога).
2. Сформируйте из полученной массы шарики или брусочки по желанию. Поставьте их в морозильник на 10-15 минут, пока готовится глазурь.
3. В глубокой миске растопите шоколад вместе со сливками в микроволновке. Выньте сырки из морозильника, обваляйте их в растопленном шоколаде и доставайте при помощи двух вилок.
4. Уложите готовые сырки на пергаментную бумагу и поставьте их в холод для застывания.
Источник: @nagradacook







