
Творожное суфле
Калорийность на 100 г: 90 ккал, белки — 15 г, жиры — 1,5 г, углеводы — 4 г
Ингредиенты:
230-250 г творога (желательно низкожирного), 10 г желатина, 100 мл молока (можно использовать 2,5% жирности), 1 столовая ложка какао-порошка, сахарозаменитель по вкусу.
Приготовление: Сначала смешиваем творог с сахарозаменителем. В отдельной посуде разведите желатин в молоке (не доводите до кипения). Затем объедините желатин с молоком с творожной смесью и взбейте до однородной консистенции с помощью блендера или вилки.
Раскладываем половину полученной массы в формочки, в оставшуюся добавляем какао и помещаем сверху. Убираем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Источник: @retsepty5





