
**Куриное рагу** — это сытное и ароматное блюдо. Вот что вам понадобится:
• 500 г куриных грудок без костей и кожи, нарезанных мелкими кубиками
• 1 ч.л. соли
• 1 ч.л. сахара
• 3 ст.л. томатной пасты
• 1 ст.л. растительного масла без запаха
• 2 зубчика чеснока, измельченных
• 1 крупная луковица, нарезанная
• 4 стакана воды
• 1 стакан белых грибов, нарезанных пополам
• 1/2 стакана бобов или фасоли, замоченных на 6 часов
• 1 кабачок
• Специи по вкусу
• Зелень
**Приготовление:**
В глубокой миске смешайте соль, сахар и томатную пасту. Положите куриные грудки в маринад и оставьте на 20 минут. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле. Добавьте маринованные грудки и обжаривайте около 5 минут. Затем налейте в кастрюлю воду, добавьте нарезанные кубиками кабачки, лук, чеснок, куриные грудки, грибы и фасоль. Тушите на умеренном огне до полной готовности, примерно 20 минут. В конце посыпьте специями и зеленью по вкусу.
Источник: @gotovka_web





