
Это блюдо отлично подойдет не только для поста, но и для разнообразия в вашем рационе!
Ингредиенты: одна капуста, 500 г шампиньонов, 200 г риса, две луковицы, 200 мл растительного масла и специи по вкусу.
Приготовление: Измельчите лук и обжарьте его в масле до золотистого цвета. Затем добавьте промытый рис и нарезанные грибы, приправьте все и жарьте вместе около 10 минут. Влейте 200 мл воды, накройте крышкой и тушите еще 10-15 минут. Дайте начинке остыть под крышкой.
Отевайте капусту в кипящей воде до мягкости, аккуратно отделите листья от кочана и слегка расправьте их. Поместите начинку на листья, сверните голубцы в форме конверта и выложите в кастрюлю. Залейте их водой или томатным соком, доведите до кипения и тушите около 15-20 минут на низком огне.
Источник: @worlddelishrecipes




