Веганские заготовки для любимых блюд

Веганские заготовки для любимых блюд

Мои любимые заготовки из растительных продуктов

Вот несколько рецептов, которые позволят уменьшить потребление мяса и повысить уровень белка в рационе. В качестве заменителя фарша в веганском болоньезе я использую отварную красную чечевицу, соевый пармезан и специальный набор специй, что придаёт блюду вкус, близкий к традиционному.

Гречнево-рисовые тефтели идеально подходят для разнообразия меню. Их можно использовать вместо котлет или как овощной гарнир к другим блюдам, например, к грибным голубцам. Форму тефтелей или оладий выбирайте по своему вкусу.

Кроме того, стоит попробовать ризотто из свеклы. Приготовленное классическим образом, оно обретает изысканный вкус и привлекательный цвет благодаря добавлению свеклы. Обязательно дайте этому блюду шанс!

Не хотите ли собрать блюда из этих заготовок?

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Ванильно-шоколадный пудинг: простой рецепт домашнего десерта
  • 14 ноября, 2025

Предлагается рецепт вкусного и насыщенного ванильно-шоколадного пудинга, который легко приготовить дома. Этот десерт сочетает в себе нежную ванильную и насыщенную шоколадную нотки. Ингредиенты: сахар — 100 г мука — 3…

Читать дальше
Быстрые и вкусные лепешки с сыром на кипятке
  • 14 ноября, 2025

Этот рецепт позволяет быстро приготовить ароматные лепешки, для приготовления которых потребуется минимум ингредиентов. Такие лепешки получаются мягкими, вкусными и сытными, отлично подойдут для семейного перекуса. Для теста необходимо: 500 г…

Читать дальше