
Мои любимые заготовки из растительных продуктов
Вот несколько рецептов, которые позволят уменьшить потребление мяса и повысить уровень белка в рационе. В качестве заменителя фарша в веганском болоньезе я использую отварную красную чечевицу, соевый пармезан и специальный набор специй, что придаёт блюду вкус, близкий к традиционному.
Гречнево-рисовые тефтели идеально подходят для разнообразия меню. Их можно использовать вместо котлет или как овощной гарнир к другим блюдам, например, к грибным голубцам. Форму тефтелей или оладий выбирайте по своему вкусу.
Кроме того, стоит попробовать ризотто из свеклы. Приготовленное классическим образом, оно обретает изысканный вкус и привлекательный цвет благодаря добавлению свеклы. Обязательно дайте этому блюду шанс!
Не хотите ли собрать блюда из этих заготовок?
Источник: @shelusha_food





