
Шоколадные вареники с творогом и вишней
Ингредиенты:
- Мука — 230 г + для посыпки
- Какао-порошок — 30 г
- Растительное масло — 30 мл
- Вода — 180 мл
- Творог — 350 г
- Сахар — 30 г
- Вишня без косточек — 350 г
Приготовление:
- Соедините муку и какао-порошок. Затем добавьте масло и горячую воду. Замесите эластичное тесто, заверните его в пленку и оставьте на 20 минут.
- Смешайте творог с сахаром и добавьте нарезанную вишню.
- На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте кружки с помощью стакана.
- На каждый кружок выложите порцию начинки и тщательно защипните края.
- Опустите вареники в кипящую воду и варите около 5 минут после повторного закипания.
Источник: @nagradacook




