
Моя общая закупка составила 5 500 рублей.
В список продуктов вошло:
Куриное филе, филе индейки, тунец, куриная печень, яйца, творог, легкий йогурт и сыр.
Овощи: брокколи и цветная капуста.
Бобовые: чечевица, фасоль и горошек.
Зелень: кейл, шпинат и петрушка.
Крупы: гречка и киноа.
Сначала я подготавливаю все овощи. Для большинства они идут в салаты, а я использую их почти во всех блюдах. Как же еще получить необходимую норму овощей в день?
Следующим шагом я начинаю готовить куриное филе методом су-вид. Это замечательный способ сделать нежные блюда без добавления масла и соуса, что помогает избежать лишних калорий.
Затем я перехожу к другим блюдам и работаю одновременно:
На плите готовится жарка, а на столе я подготавливаю ингредиенты для запекания.
Как только освобождается место, я переключусь на те блюда, для которых не нужна плита и духовка.
Давайте посмотрим, что из этого вышло!

Источник: @shelusha_food






