
***Творожные блины с яблоками***
Ингредиенты:
- Мука — 10 столовых ложек
- Яйцо — 1 штука
- Молоко — 2 стакана
- Кипяток — 0,4 стакана
- Сахар — 1 столовая ложка
- Творог — 100 грамм
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Яблоки — 2 штуки
- Растительное масло — 2 столовые ложки
Приготовление:
- В глубокой миске ручным венчиком взбейте яйца с творогом и добавьте 0,4 стакана молока. Перемешайте до однородной массы.
- Влейте оставшееся молоко и добавьте сахар. Хорошо перемешайте.
- Уберите комочки, добавив муку, немного соли и разрыхлитель.
- Влейте кипяток и тщательно перемешайте.
- Очистите яблоки от кожуры и семян и натрите на терке.
- В тесто добавьте тертые яблоки и снова перемешайте.
- Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте снова.
- Разогрейте сковороду и жарьте блины по 2 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 1 минуту с другой стороны.
- Ваши блины готовы к подаче на стол.
***Приятного аппетита!***
Источник: @vkysgi





