
Тушеная рыба с овощами на сковороде
Для приготовления этого блюда подойдут филе белой рыбы, например, хека или трески.
Вам понадобятся: 800 г филе хека, 1 лавровый лист, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 луковицы, 1 морковь, 4 бутона гвоздики и специи по вкусу.
Способ приготовления: Нарежьте рыбу на кусочки и приправьте. Мелко нарежьте лук, а морковь натрите на терке и обжарьте их в течение нескольких минут на сковороде. Затем добавьте кусочки хека и жарьте еще 10-15 минут, периодически помешивая. В конце добавьте томатную пасту и все специи, перемешайте и готовьте еще 10-15 минут под крышкой на слабом огне.
Источник: @worlddelishrecipes





