
Тушеная фасоль с грибами и курицей
На 100 грамм блюда — 56 ккал.
Ингредиенты:
• Стручковая фасоль — 260 г
• Шампиньоны — 160 г
• Репчатый лук — 140 г
• Куриное филе — 260 г
• Соевый соус — 10 г
Приготовление:
Шампиньоны следует нарезать пополам, филе курицы — небольшими кусочками, а лук — четвертькольцами.
В сковороду необходимо выложить все ингредиенты, добавить соевый соус и тушить до готовности, чтобы курица осталась сочной, а фасоль — хрустящей. При подаче можно слегка сбрызнуть оливковым маслом, хотя это не обязательно. Не стоит добавлять соль. При желании можно влить немного воды, однако сока, выделяющегося от продуктов и соевого соуса, обычно достаточно. Для тушения лучше всего использовать сковороду вок.
Источник: @retsepty5





