Тушеная фасоль с грибами и курицей: Рецепт приготовления

Тушеная фасоль с грибами и курицей: Рецепт приготовления

Тушеная фасоль с грибами и курицей
На 100 грамм блюда — 56 ккал.

Ингредиенты:
• Стручковая фасоль — 260 г
• Шампиньоны — 160 г
• Репчатый лук — 140 г
• Куриное филе — 260 г
• Соевый соус — 10 г

Приготовление:
Шампиньоны следует нарезать пополам, филе курицы — небольшими кусочками, а лук — четвертькольцами.
В сковороду необходимо выложить все ингредиенты, добавить соевый соус и тушить до готовности, чтобы курица осталась сочной, а фасоль — хрустящей. При подаче можно слегка сбрызнуть оливковым маслом, хотя это не обязательно. Не стоит добавлять соль. При желании можно влить немного воды, однако сока, выделяющегося от продуктов и соевого соуса, обычно достаточно. Для тушения лучше всего использовать сковороду вок.

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Обратная связь мам: вдохновение и советы на основе отзывов
  • 13 ноября, 2025

Девушки, если бы я управляла типографией, я бы не выпускала свою книгу, а книгу ваших отзывов и впечатлений. В копилке у меня скопилось огромное количество обратной связи, которая невероятно помогает…

Читать дальше
Простые домашние куриные наггетсы — пошаговый рецепт
  • 13 ноября, 2025

Для приготовления домашних куриных наггетсов потребуется следующий набор продуктов: мука — 120 г соль — 1 чайная ложка черный молотый перец — по вкусу яйца — 2 штуки вода —…

Читать дальше