Тунец в кунжутной панировке: простой и вкусный рецепт

Тунец в кунжутной панировке: простой и вкусный рецепт

Тунец в кунжутной панировке

Рекомендуется использовать два вида кунжутных семян: белый и черный.

Ингредиенты: 500 г тунца, по 3 ст.л. рисового уксуса, соевого соуса и кунжутного масла, 8 ст.л. кунжута.

Приготовление: Нарежьте филе тунца на кусочки толщиной 2-3 см. Смешайте соевый соус, рисовый уксус и одну ложку кунжутного масла, замаринуйте рыбу и оставьте на полчаса. Обваляйте тунец в кунжуте со всех сторон и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Рецепт вкусного салата с говяжьим языком
  • 16 ноября, 2025

Описание рецепта салата, содержащего говяжий язык и свежие овощи. Калорийность на 100 граммов составляет 83 ккал, белков — 5,8 г, жиров — 5,3 г, углеводов — 3 г. Ингредиенты: 150…

Читать дальше
Рубленые куриные котлеты с грибами: вкусный рецепт приготовления
  • 16 ноября, 2025

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением грибов Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: 600 г куриного филе 400 г шампиньонов 1/5 чайной ложки сушеного чеснока щепотка итальянских трав соль и…

Читать дальше