
Суп из рыбных консервов с сыром
Ингредиенты:
- Картошка — 2–3 штуки
- Лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Консервированная горбуша — 1 банка
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Вода — 1 500 мл
- Мягкий плавленый или сливочный сыр — 180–200 г
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте картошку на небольшие кусочки, лук и морковь — мелкими.
- Слейте жидкость из консервов и разомните рыбу вилкой.
- На растительном масле обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.
- В кипящую воду добавьте картошку и сыр, варите около 20 минут. Обычный легкий плавленый сыр может не полностью раствориться, поэтому лучше брать сыр с пометкой «для супа» или сливочный сыр.
- Добавьте зажарку и консервированную рыбу, посолите и готовьте еще 5–10 минут.
- Перед подачей украсить зеленью.
Источник: @mensreceipts






