
Сосиски в лаваше с яичной начинкой
Ингредиенты:
— 3 яйца
— 2–3 веточки петрушки
— 100 г твёрдого сыра
— 1 плавленый сырок
— 2 столовые ложки майонеза
— 8–10 сосисок
— 2 лаваша
— 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
1. Отварите яйца в крутую, дайте остыть, очистите и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте петрушку.
2. Натерите оба вида сыра. Смешайте натертые яйца, петрушку, сыр и майонез.
3. Отварите сосиски в кипящей воде в течение 2 минут или подогрейте в микроволновке в течение 1 минуты.
4. Разрежьте лаваш на прямоугольники. Каждый кусочек смажьте сырной начинкой.
5. На край лаваша положите сосиску, загните края и сверните в трубочку.
6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте трубочки до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.
Источник: @mensreceipts





