
Шашлык из сёмги с соевым соусом
Ингредиенты:
— Филе сёмги — 1 кг.
— Лук — 1 шт.
— Лимонный сок — 30 мл.
— Соевый соус — 45 мл.
— Молотый имбирь — 1/2 ч. л.
— Перец и соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте сёмгу на куски среднего размера и мелко нарежьте лук.
2. Смешайте все подготовленные ингредиенты, включая лимонный сок, соевый соус, имбирь и приправы.
3. Дайте рыбе промариноваться при комнатной температуре в течение полутора часов.
4. Нанижите кусочки сёмги на шампуры и готовьте на мангале примерно 10 минут, периодически переворачивая.
Источник: @nagradacook





