
Салат с тунцом и фасолью: ужин для поддержания идеальной фигуры. На 100 грамм — 50.33 ккал. Содержание Б/Ж/У — 4.69/0.37/7.07.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный в собственном соку — 50 г
- Белая фасоль — 50 г (в сухом виде)
- Помидор — 1 шт.
- Лук репчатый — 30-50 г
- Натуральный йогурт — 2-3 ч. л.
- Кабачок/цуккини — 100 г
- Сок от тунца — 2-3 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
- Отварите фасоль.
- Лук нарежьте и замаринujte в слабом растворе уксуса на 20-30 минут.
- Кабачок/цуккини нарежьте кольцами, немного обжарьте без масла, остудите и нарежьте на кубики.
- Нарежьте помидоры.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте йогурт, перец и сок от тунца.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5





