
Рецепт салата с семгой, овощами, зеленью и апельсинами
Этот салат не только удивительно вкусный, но и выглядит очень привлекательно!
Ингредиенты: 300 г малосольной семги, 150 г помидоров, 2 огурца, 2 средних апельсина, 100 г салатных листьев, 2 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежьте семгу, помидоры, огурцы и салатные листья. Апельсины ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и разделите на дольки. Соедините в одной посуде овощи, салатные листья, дольки апельсина и семгу. Добавьте по вкусу соль и молотый перец. Полейте оливковым маслом и лимонным соком, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Источник: @recipe_web




