
Салат с курицей, грибами, огурцом и болгарским перцем
Нарежьте лук полукольцами и поместите его в миску. Добавьте сахар, половину чайной ложки соли, уксус и горячую воду. Перемешайте все ингредиенты и оставьте мариноваться, пока вы готовите остальные компоненты.
Нарежьте болгарский перец крупными брусочками. На сковороде разогрейте половину масла, обжарьте крупно нарезанный чеснок, после чего удалите его из сковороды. Чеснок больше не потребуется. Обжаривайте перец до появления румяной корочки, затем выложите его на блюдо и немного подсолите.
Шампиньоны нарежьте на тонкие пластины и обжаривайте до золотистого цвета на оставшемся от перца масле.
Огурец и куриную грудку нарежьте крупными брусочками. К ним добавьте маринованный лук (предварительно слив жидкость), обжаренный перец и грибы. Смешайте две ложки масла с лимонным соком и заправьте получившимся миксом салат. Оставьте настояться на 15-20 минут.
Источник: @worlddelishrecipes





