
Салат «Ромашка» с чипсами
Ингредиенты:
- Куриное филе — 350 г
- Морковь — 1–2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Маринованные шампиньоны — 200 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Консервированная кукуруза — 300 г
- Чипсы — по вкусу
Приготовление:
- Отварите куриное филе и морковь примерно 25 минут, яйца — 10 минут вкрутую. Дайте им остыть и очищайте.
- Нарежьте курицу, лук и грибы на небольшие кусочки. Морковь и яйца натрите крупно.
- На блюде выложите слоями курицу (предварительно посолив), морковь, грибы, лук и яйца. Добавляйте немного майонеза после каждого слоя.
- Уберите салат в холодильник на срок от двух до трех часов. Перед подачей украсьте кукурузой и выложите чипсы, чтобы они напоминали лепестки.
Источник: @topretsept




