
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 300 г
- Куриное филе – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок
- Соль, перец, майонез – по вкусу
Приготовление:
- Отварите куриное филе, добавив для аромата морковь, репчатый лук и лавровый лист. Бульон можно использовать для супа.
- Шинкуйте пекинскую капусту.
- Мелко нарежьте зеленый лук.
- Огурец нарежьте соломкой.
- После того как куриное филе будет готово, нарежьте его мелкими кубиками. Также отварите яйца и нарежьте их мелко.
- Сложите все ингредиенты в салатник, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
- Заправьте майонезом и подавайте порционно.
Источник: @worlddelishrecipes





