Салат из печенки трески с яйцами и морковью

Салат из печенки трески с яйцами и морковью

Салат из печенки трески, яиц и моркови

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки
  • Морковь — 2–3 штуки
  • Печень трески в масле — 200–250 г
  • Консервированный горошек — 100–150 г
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите яйца в течение 10 минут, а морковь — 25–30 минут до мягкости. Дайте остыть и очистите.
  2. Натрите яйца и морковь на крупной терке. Печень трески разомните при помощи вилки. Все ингредиенты объедините с горошком.
  3. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Уберите салат в холодильник на 1-1.5 часа.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Обратная связь мам: вдохновение и советы на основе отзывов
  • 13 ноября, 2025

Девушки, если бы я управляла типографией, я бы не выпускала свою книгу, а книгу ваших отзывов и впечатлений. В копилке у меня скопилось огромное количество обратной связи, которая невероятно помогает…

Читать дальше
Простые домашние куриные наггетсы — пошаговый рецепт
  • 13 ноября, 2025

Для приготовления домашних куриных наггетсов потребуется следующий набор продуктов: мука — 120 г соль — 1 чайная ложка черный молотый перец — по вкусу яйца — 2 штуки вода —…

Читать дальше