Рыба, тушёная в сметане

Рыба, тушёная в сметане

Ингредиенты:
500 г рыбы
500 г картофеля
100 г лука
100 г масла
500 г сметаны
50 г зелени укропа
50 г зелени петрушки
Соль
Перец
Лавровый лист

Приготовление:
1. Очистите рыбу (можно использовать карпа, судака, сазана и другие) и нарежьте её на порционные кусочки, посолите.
2. В керамический горшочек уложите слоями нарезанный тонкими кружочками картофель и рыбу.
3. Посолите, посыпьте перцем, добавьте мелко нарезанный лук, лавровый лист и зелени укропа с петрушкой. Залейте всё разогретым маслом со сметаной, затем поместите в духовку и тушите до готовности.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Рецепт вкусного салата с говяжьим языком
  • 16 ноября, 2025

Описание рецепта салата, содержащего говяжий язык и свежие овощи. Калорийность на 100 граммов составляет 83 ккал, белков — 5,8 г, жиров — 5,3 г, углеводов — 3 г. Ингредиенты: 150…

Читать дальше
Рубленые куриные котлеты с грибами: вкусный рецепт приготовления
  • 16 ноября, 2025

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением грибов Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: 600 г куриного филе 400 г шампиньонов 1/5 чайной ложки сушеного чеснока щепотка итальянских трав соль и…

Читать дальше