
Рубленые котлеты из куриного филе
Ингредиенты:
— Филе куриных грудок — 600 г
— Лук — 1 штука
— Хлеб — 1 ломтик
— Молоко — 100 мл
— Яйцо — 1 штука
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Масло растительное — 1–2 ст. ложки
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки на мелкие кусочки. Мелко порубите лук. Замочите хлеб в молоке на 5 минут, затем отожмите его.
2. Смешайте все ингредиенты с яйцом, приправьте солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты.
3. Обжаривайте котлеты на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут.
Источник: @topretsept




