
Рубленые котлеты из куриного филе
Ингредиенты:
— Филе куриных грудок — 600 г
— Одна луковица
— Один ломтик хлеба
— 100 мл молока
— Одно яйцо
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— 1–2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки мелкими кусочками. Лук измельчите. Замочите хлеб в молоке на 5 минут, затем хорошо отожмите.
2. Объедините все ингредиенты с яйцом, посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте небольшие котлеты.
3. Обжаривайте котлеты на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут.
Источник: @mensreceipts





