
Ингредиенты:
- тушка зайца — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
- специи — по вкусу
- белое сухое вино — 50 мл
Приготовление:
Маринование мяса зайца в белом вине делает его более мягким и ароматным, а также сокращает время приготовления. В качестве специй можно использовать молотый красный острый перец, паприку, черный перец, тмин и кориандр.
Для приготовления: нарежьте зайца на крупные куски. В глубокой миске смешайте белое вино, соль и специи. Положите туда зайца и оставьте мариноваться на 20 минут. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте куски зайца до появления золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, жарьте еще 5 минут. После этого накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 40 минут.
Источник: @kulinarh





