Рецепт запеченной рыбы с луком

Рецепт запеченной рыбы с луком

Ингредиенты:

  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • 300 г филе тилапии или трески
  • 60 мл томатной пасты или сока
  • 1 крупная белая луковица
  • 4 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Противень смажьте растительным маслом.
  2. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте крупными полукольцами, а чеснок мелко порубите. Соедините лук с 1 ст. л. масла и перемешайте. Приготовьте маринад для рыбы. Отдельно смешайте чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, тщательно перемешайте.
  3. Выложите филе в форму, намажьте маринадом, полейте томатной пастой и обильно посыпьте орегано. Рядом на противень выложите лук. Запекайте в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Обратная связь мам: вдохновение и советы на основе отзывов
  • 13 ноября, 2025

Девушки, если бы я управляла типографией, я бы не выпускала свою книгу, а книгу ваших отзывов и впечатлений. В копилке у меня скопилось огромное количество обратной связи, которая невероятно помогает…

Читать дальше
Простые домашние куриные наггетсы — пошаговый рецепт
  • 13 ноября, 2025

Для приготовления домашних куриных наггетсов потребуется следующий набор продуктов: мука — 120 г соль — 1 чайная ложка черный молотый перец — по вкусу яйца — 2 штуки вода —…

Читать дальше