
В этом рецепте предлагается приготовить изысканные яичные рулеты с нежным творожным сыром и красной рыбой, идеально подходящие для сытного завтрака или закуски.
Для приготовления потребуется:
- 4 яйца
- 20 г картофельного крахмала
- 40 г сметаны
- соль и перец по вкусу
- 3 зубчика чеснока
- 250 г творожного сыра
- 200 г слабосолёной красной рыбы
- одна столовая ложка растительного масла
Приготовление:
- Взбейте яйца вилкой, добавьте крахмал, небольшое количество сметаны, соль и перец, тщательно перемешайте.
- Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и испеките из яичной смеси два тонких блинчика, обжаривая их с обеих сторон до золотистого цвета.
- Пропустите чеснок через пресс и соедините его с творожным сыром, оставшейся сметаной, солью и перцем. Нарежьте рыбу небольшими ломтиками.
- На один из блинчиков равномерно намажьте часть сыра, выложите сверху рыбу, затем сверните его в рулет. Аналогичным образом подготовьте второй рулет.
Источник: @mensreceipts





