
Пока Глеб готовит 50 копий папы, мы займемся приготовлением супа из перловки.
Ингредиенты для супа с перловкой (~2,5 л):
- 1 морковь
- 1 луковица (предпочтительнее красный лук, добавляю его везде)
- Сельдерей (сколько найдете, можно добавить больше по вкусу, мне очень нравится в супе)
- 1 картофелина
- 100 г перловки
- 3 зубчика чеснока
- 350 г филе бедра индейки
- Специи: паприка, хмели-сунели, семена укропа, соль, лавровый лист
Приготовление:
- Сначала сварите бульон (первый бульон лучше слить). Выньте мясо.
- Перловку промойте и добавьте в бульон, варить около 30 минут.
- Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук и чеснок, сельдерей — тоже нарежьте. Обжарьте овощи на гхи.
- Добавьте в бульон картошку, нарезанную кубиками, примерно через 15 минут после закипания.
- Затем добавьте все обжаренные овощи, мясо и специи. Варите еще около 10 минут.
- Дайте настояться перед подачей.
Приятного аппетита!
Часто готовлю и делюсь своими любимыми рецептами. Пробуйте разнообразить свой рацион супами!




Источник: @nakormi_menya





