Рецепт вареников с капустой и грибами

Рецепт вареников с капустой и грибами

Ингредиенты:

  • квашеная капуста — 500 г
  • сушеные грибы — 100 г
  • лук — 1 шт.
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • мука — 2,5 ст.
  • яйцо — 1 шт.
  • вода — 3/4 стакана

Приготовление:

Для начала нужно замесить тесто и раскатать его. Затем при помощи стакана вырезаем кружочки. На каждый кружок кладем начинку и осторожно соединяем края. Варить в подсоленной воде.

Грибы требуется промыть, залить холодной водой и оставить на час. После этого добавляем немного соли и перца, отварить, а затем нарезать.

Капусту нужно промыть, отжать и мелко нарезать. Смешиваем ее с грибами. Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета. Все ингредиенты соединяем и снова обжариваем. Посолить и поперчить по вкусу.

Готовой начинкой заполняем вареники и отвариваем их. Подаем с сметаной.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Рецепт вкусного салата с говяжьим языком
  • 16 ноября, 2025

Описание рецепта салата, содержащего говяжий язык и свежие овощи. Калорийность на 100 граммов составляет 83 ккал, белков — 5,8 г, жиров — 5,3 г, углеводов — 3 г. Ингредиенты: 150…

Читать дальше
Рубленые куриные котлеты с грибами: вкусный рецепт приготовления
  • 16 ноября, 2025

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением грибов Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: 600 г куриного филе 400 г шампиньонов 1/5 чайной ложки сушеного чеснока щепотка итальянских трав соль и…

Читать дальше