Рецепт творожного яблочного пирога

Рецепт творожного яблочного пирога

Творожный яблочный пирог имеет всего 96.85 ккал на 100 грамм, с содержанием белков, жиров и углеводов 9.51/3.2/7.1.

Ингредиенты:

  • Молотые овсяные хлопья — 50 г
  • Большое яблоко — 1 шт
  • Творог (желательно 5%) — 180-200 г
  • Яйца — 2 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Корица по желанию

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с подсластителем, а затем добавьте молотые хлопья и разрыхлитель. Снова взбейте.
  2. В получившуюся массу добавьте творог и взбивайте до исчезновения комочков.
  3. Очистите яблоко и нарежьте его кубиками, затем добавьте в массу и перемешайте.
  4. Выложите полученную массу в форму (рекомендуется использовать силиконовую с диаметром 17 см) и выпекайте при температуре 180°C в течение 40-45 минут, ориентируясь на вашу духовку.

Приятного аппетита!

Источник: @student_eda

Похожие новости

Как быстро и просто приготовить кальмаров для салатов без варки в кастрюле
  • 11 ноября, 2025

Автор делится своим способом приготовления кальмаров, который отличается от классического. Он представляет очень простой и эффективный метод, позволяющий добиться сочных и мягких кальмаров, идеально подходящих для салатов. Этот способ получил…

Читать дальше
Рецепт вкусного горохового супа с беконом
  • 11 ноября, 2025

Для приготовления ароматного горохового супа потребуется: 300 граммов сухого гороха, два литра воды, 150 граммов копченого бекона, одна луковица, одна морковь, 1-2 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, соль и…

Читать дальше