
Творожный яблочный пирог имеет всего 96.85 ккал на 100 грамм, с содержанием белков, жиров и углеводов 9.51/3.2/7.1.
Ингредиенты:
- Молотые овсяные хлопья — 50 г
- Большое яблоко — 1 шт
- Творог (желательно 5%) — 180-200 г
- Яйца — 2 шт
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Подсластитель по вкусу
- Корица по желанию
Приготовление:
- Взбейте яйца с подсластителем, а затем добавьте молотые хлопья и разрыхлитель. Снова взбейте.
- В получившуюся массу добавьте творог и взбивайте до исчезновения комочков.
- Очистите яблоко и нарежьте его кубиками, затем добавьте в массу и перемешайте.
- Выложите полученную массу в форму (рекомендуется использовать силиконовую с диаметром 17 см) и выпекайте при температуре 180°C в течение 40-45 минут, ориентируясь на вашу духовку.
Приятного аппетита!
Источник: @student_eda





