
Творожное печенье с яблоком
Ингредиенты:
- Творог мягкий — 250 г.
- Овсяные хлопья — 100 г.
- Мед — 10 г.
- Сок половины лайма — 25 г.
- Яблоко — 2 шт.
- Банановое пюре — 170 г.
Приготовление:
- Смешиваем творог с овсяными хлопьями, соком лайма и медом, тщательно перетираем. Оставляем на 30-40 минут.
- Яблоки натираем, банан пюрируем и добавляем фрукты к творожной смеси, все перемешиваем.
- Смоченными руками или ложкой формируем печенье и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Получается примерно 13-14 печенюшек по 45-50 г.
- Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
Источник: @topretsept





