Рецепт тушеной картошки с болгарским перцем и фасолью

Рецепт тушеной картошки с болгарским перцем и фасолью

Тушеная картошка с болгарским перцем и фасолью

Для приготовления этого блюда понадобится: 3 картофелины, 150 г консервированной фасоли, 1/2 болгарского перца, 1 луковица, 1/2 моркови, 20 г томатной пасты, 1 зубчик чеснока и специи.

Порядок действий: Нарежьте все овощи кубиками. Обжарьте лук с морковью и перцем на сковороде в течение 3-4 минут. Затем добавьте нарезанную картошку. Разведите томатную пасту в 50-70 мл кипятка и влейте в сковороду. Приправьте по вкусу и накройте крышкой. Тушите до мягкости картошки около 20 минут. В конце добавьте фасоль и измельченный чеснок, протушите еще 3 минуты и снимите с огня.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Мягкое апельсиновое печенье: рецепт с пошаговыми инструкциями
  • 11 ноября, 2025

В этом рецепте предлагается приготовить нежное апельсиновое печенье с начинкой из свежего цитруса. Такой десерт обладает ярким вкусом и ароматом, отлично подойдет для уютных чаепитий и семейных посиделок. Ингредиенты: Мука…

Читать дальше
Как быстро и просто приготовить кальмаров для салатов без варки в кастрюле
  • 11 ноября, 2025

Автор делится своим способом приготовления кальмаров, который отличается от классического. Он представляет очень простой и эффективный метод, позволяющий добиться сочных и мягких кальмаров, идеально подходящих для салатов. Этот способ получил…

Читать дальше