
Тушеная картошка с болгарским перцем и фасолью
Для приготовления этого блюда понадобится: 3 картофелины, 150 г консервированной фасоли, 1/2 болгарского перца, 1 луковица, 1/2 моркови, 20 г томатной пасты, 1 зубчик чеснока и специи.
Порядок действий: Нарежьте все овощи кубиками. Обжарьте лук с морковью и перцем на сковороде в течение 3-4 минут. Затем добавьте нарезанную картошку. Разведите томатную пасту в 50-70 мл кипятка и влейте в сковороду. Приправьте по вкусу и накройте крышкой. Тушите до мягкости картошки около 20 минут. В конце добавьте фасоль и измельченный чеснок, протушите еще 3 минуты и снимите с огня.
Источник: @worlddelishrecipes





