Рецепт сырных булочек

Рецепт сырных булочек

Сырные булочки.

Состав на 100 грамм: белки — 16.87 г, жиры — 3.71 г, углеводы — 5.21 г, калории — 122.73.

Ингредиенты:

  • 2 пачки творога (примерно 360 г, 0% жирности)
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки льняной муки
  • 2 столовые ложки отрубей
  • 2 столовые ложки клетчатки
  • Щепотка соли
  • Щепотка разрыхлителя
  • 30-40 г сыра (рекомендуется сыр с жирностью 17%)

Все ингредиенты тщательно смешать, кроме сыра. Его следует натереть на мелкой терке и отложить.

Скатать из полученной массы булочки влажными руками и выложить их на бумагу для выпечки. На каждую булочку сверху положить немного сыра.

Выпекать при температуре 185 градусов около 20 минут, следя за тем, чтобы сыр расплавился, но при этом не подгорел.

Источник: @student_eda

Похожие новости

Пирожное суфле из куриного филе на пару
  • 11 ноября, 2025

Ингредиенты: — Куриное филе — 1 штука — Яйцо — 1 шт. — Молоко — 50 мл — Мука — 2,5–3 столовые ложки — Соль — по вкусу — Черный…

Читать дальше
Паста с беконом в сливочном соусе: рецепт приготовления
  • 10 ноября, 2025

Паста с беконом в сливочном соусе Для этого блюда потребуется: Сырокопченый бекон — 100 г Паста — 250 г Помидоры черри — 150 г Моцарелла — 150 г Чеснок —…

Читать дальше