
Сырные булочки.
Состав на 100 грамм: белки — 16.87 г, жиры — 3.71 г, углеводы — 5.21 г, калории — 122.73.
Ингредиенты:
- 2 пачки творога (примерно 360 г, 0% жирности)
- 2 яйца
- 2 столовые ложки льняной муки
- 2 столовые ложки отрубей
- 2 столовые ложки клетчатки
- Щепотка соли
- Щепотка разрыхлителя
- 30-40 г сыра (рекомендуется сыр с жирностью 17%)
Все ингредиенты тщательно смешать, кроме сыра. Его следует натереть на мелкой терке и отложить.
Скатать из полученной массы булочки влажными руками и выложить их на бумагу для выпечки. На каждую булочку сверху положить немного сыра.
Выпекать при температуре 185 градусов около 20 минут, следя за тем, чтобы сыр расплавился, но при этом не подгорел.
Источник: @student_eda






