
Недавно я попробовала приготовить суп по рецепту Джейми Оливера, который был опубликован недавно. Мне очень понравился этот рецепт. Вот его описание.
В глубокую кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем нарезанные морковь, лук и бекон в течение примерно 10 минут. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Затем добавляем бульон или кипяток, соль и перец по вкусу. Как только бульон закипит, уменьшаем огонь до среднего и засыпаем чечевицу. Готовим еще около 20 минут, периодически снимая образующуюся пенку. Когда суп будет готов, можно добавить специи, например, куркуму и чили, если любите острое. В оригинальном рецепте также использовалась куркума, а чили я не добавила, зато положила дольку лимона сверху для свежести.
После приготовления такого насыщенного супа у меня возник вопрос, который я хотела бы обсудить и получить совет от вас.
Меня заинтересовал выбор зелёных парфюмов с нотами трав, цитрусовых и свежести, с сладкими оттенками. Сейчас мне нравятся ароматы Anna Rosenmeer Seaside Evening, Citrus Story и Lanvin A Girl in Capri. Ранее вам нравились Ив Роше Натюрель и Натюрель Османтус, но попробовав их год назад, поняла, что они мне уже не подходят. Ищу рекомендации по подобным парфюмам.


Источник: @duhovka_gotovit





