Рецепт супа по Джейми Оливеру и советы по парфюмам

Рецепт супа по Джейми Оливеру и советы по парфюмам

Недавно я попробовала приготовить суп по рецепту Джейми Оливера, который был опубликован недавно. Мне очень понравился этот рецепт. Вот его описание.

В глубокую кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем нарезанные морковь, лук и бекон в течение примерно 10 минут. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Затем добавляем бульон или кипяток, соль и перец по вкусу. Как только бульон закипит, уменьшаем огонь до среднего и засыпаем чечевицу. Готовим еще около 20 минут, периодически снимая образующуюся пенку. Когда суп будет готов, можно добавить специи, например, куркуму и чили, если любите острое. В оригинальном рецепте также использовалась куркума, а чили я не добавила, зато положила дольку лимона сверху для свежести.

После приготовления такого насыщенного супа у меня возник вопрос, который я хотела бы обсудить и получить совет от вас.

Меня заинтересовал выбор зелёных парфюмов с нотами трав, цитрусовых и свежести, с сладкими оттенками. Сейчас мне нравятся ароматы Anna Rosenmeer Seaside Evening, Citrus Story и Lanvin A Girl in Capri. Ранее вам нравились Ив Роше Натюрель и Натюрель Османтус, но попробовав их год назад, поняла, что они мне уже не подходят. Ищу рекомендации по подобным парфюмам.

Рецепт супа по Джейми Оливеру и советы по парфюмам

Рецепт супа по Джейми Оливеру и советы по парфюмам

Источник: @duhovka_gotovit

Похожие новости

Вкусный и быстрый завтрак: яичница с гренками и сыром
  • 10 ноября, 2025

Завтрак за пять минут — это реально! На завтрак сегодня у нас яичница с хрустящими гренками. Для привлечения внимания ребёнка к приготовлению мы добавляем сыр, а он, бывает, еще и…

Читать дальше
Рецепт остроумного хумуса: легко и быстро приготовить дома
  • 10 ноября, 2025

Для приготовления острого хумуса потребуется следующих ингредиентов: несколько зубчиков чеснока один лимон две столовые ложки тахини две столовые ложки оливкового масла ¼ чайной ложки кунжутного масла чайная ложка кайенского перца…

Читать дальше