
Шампиньоны на гриле
Ингредиенты:
— Сливочное масло — 100 г.
— Шампиньоны — 1 кг.
— Чеснок — 5 зубчиков.
— Сметана — 100 г.
— Паприка, кориандр, соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Пропустите чеснок через пресс.
2. Смешайте масло со сметаной, чесноком, паприкой, кориандром, солью и перцем.
3. Добавьте получившуюся смесь к грибам и тщательно перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты. Уберите в холодильник на 2 часа.
4. Затем достаньте грибы и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут.
5. Насадите шампиньоны на шампуры или выложите на решётку. Обжаривайте, переворачивая, до золотистой корочки со всех сторон, примерно 15-20 минут.
Источник: @mensreceipts





