Рецепт салата с тунцом «А-ля Нисуаз»

Салат с тунцом «А-ля Нисуаз»

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 250 г.
  • Вареное куриное яйцо – 1 шт.
  • Красный лук – 0,5 шт.
  • Оливки – 100 г.
  • Листья салата – 3 шт.
  • Помидоры черри – 3 шт.
  • Вареная фасоль стручковая – 100 г.
  • Уксус, сахар – по 1 ч. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Разомните тунец на небольшие кусочки, листья салата промойте и порвите, помидоры и вареное яйцо нарежьте пополам.
  2. Лук нарежьте кольцами, смешайте с сахаром и уксусом, оставьте на 15 минут. Затем отожмите лук.
  3. Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.

Источник: @vkysgi

Похожие новости

Курица с рисом и овощами, запечённые в горшочках: простой рецепт
  • 6 ноября, 2025

Данный рецепт предполагает приготовление ароматного блюда из куриного филе, риса и овощей, запечённых в маленьких горшочках. Для приготовления потребуется: от 600 до 700 г куриного филе один кабачок один сладкий…

Читать дальше
Рецепт вкусных чебуреков с мясной начинкой
  • 4 ноября, 2025

Чебуреки с мясом — популярное блюдо, которое легко приготовить дома. Ингредиенты: Для теста: Мука — 8 стаканов Вода — 3 стакана Соль — 2 чайные ложки Сахар — 2 чайные…

Читать дальше