
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 109.2
- Белки: 16.3 г
- Жиры: 3.7 г
- Углеводы: 5.1 г
Ингредиенты:
- Рыбный фарш — 250 г
- Лук — 1 шт.
- Молотые сухари — 3–4 ст. л.
- Сливки — 300 мл
- Тертый сыр — 50–100 г
- Брокколи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Белый перец — по вкусу
Приготовление:
- Сначала необходимо нарезать или прокрутить лук и добавить его к рыбному фаршу вместе с сухарями, солью и перцем по вкусу.
- Сформировать фрикадельки нужного размера.
- Если используете брокколи, разделите ее на небольшие соцветия.
- Выложите фрикадельки в формы и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 5 минут.
- Приготовьте соус, смешав сливки с тертым сыром, солью и перцем.
- После того, как вынули формы из духовки, добавьте между фрикадельками брокколи, если используете.
Источник: @student_eda





