
Песочное печенье «Сердечки»
Ингредиенты:
— Сливочное масло — 190 г.
— Сахарная пудра — 75 г.
— Щепотка соли.
— Ванильный сахар — 1 ч. л.
— Один яичный белок.
— Мука — 225 г.
Приготовление:
1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью с помощью миксера.
2. Затем введите яичный белок и взбейте до однородной массы.
3. Постепенно добавьте муку, чтобы тесто получилось нежным. Переместите его в кондитерский мешок или шприц с насадкой и выдавите на противень, предварительно застеленный пергаментом. Сформируйте любые фигуры.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут, печенье должно остаться светлым.
Источник: @retsept5





