
Ингредиенты:
- Мука — 400 г
- Сахар — 100 г
- Сливочное масло — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Вареная сгущенка — 1 банка
- Грецкие орехи — по вкусу
Приготовление:
- Отделите белки от желтков. Взбейте сахар с желтками. Перемешайте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, добавьте мягкое масло и замесите тесто.
- Взбейте белки до образования пены. Соедините желтковую массу с тестом, затем аккуратно добавьте взбитые белки. Тесто получится мягким и немного липким.
- Разогрейте орешницу, слегка смажьте формы маслом. Отщипывайте от теста небольшие части, формируйте шарики и выкладывайте в орешницу. Закройте крышку и готовьте 4 минуты.
- Осторожно извлеките орешки и обрежьте лишние края.
- Смешайте грецкие орехи и обрезки теста с вареной сгущенкой, заполните половинки начинкой и соедините их.
Источник: @worlddelishrecipes





