
Мягкое банановое печенье
Этот рецепт поистине вкусен!
Пищевая ценность на 100 г: 67,12 ккал
- Белки: 17 г
- Жиры: 5,29 г
- Углеводы: 2,89 г
Ингредиенты:
- Творог — 150 г
- Овсянка — 100 г
- Банан — 1 шт.
- Мак, грецкие орехи, кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
- Сначала следует перетереть творог с бананом до получения однородного пюре с помощью блендера. Затем добавляем овсянку и замешиваем тесто руками.
- Тесто отправляем в холодильник на один час. Из готового теста формируем шарики, обваливаем их в маке, орехах или кокосовой стружке, слегка приплюснув. Ставим на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
- Духовку разогреть и выпекать печенье в течение 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5




