Рецепт мягкого бананового печенья

Рецепт мягкого бананового печенья

Мягкое банановое печенье

Этот рецепт поистине вкусен!

Пищевая ценность на 100 г: 67,12 ккал

  • Белки: 17 г
  • Жиры: 5,29 г
  • Углеводы: 2,89 г

Ингредиенты:

  • Творог — 150 г
  • Овсянка — 100 г
  • Банан — 1 шт.
  • Мак, грецкие орехи, кокосовая стружка — по вкусу

Приготовление:

  1. Сначала следует перетереть творог с бананом до получения однородного пюре с помощью блендера. Затем добавляем овсянку и замешиваем тесто руками.
  2. Тесто отправляем в холодильник на один час. Из готового теста формируем шарики, обваливаем их в маке, орехах или кокосовой стружке, слегка приплюснув. Ставим на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
  3. Духовку разогреть и выпекать печенье в течение 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Источник: @retsepty5

Похожие новости

Рецепт креветок в сливочном соусе
  • 6 ноября, 2025

Креветки в сливочном соусе Ингредиенты: Креветки — 300 г Чеснок — 2 зубчика Сливки — 150 мл Твёрдый сыр — 80 г Петрушка — для украшения Оливковое масло — для…

Читать дальше
Рецепт куриной пиццы без муки: полезный и вкусный обед
  • 6 ноября, 2025

Предлагаем приготовить полезную и вкусную обеденную блюдо — куриную пиццу, которая не содержит муки. Для этого понадобится: Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Яйцо — 1 шт. Соль и перец…

Читать дальше