
Медовый торт
Калории, белки, жиры, углеводы на 100г: 168/8/3/28
Ингредиенты для бисквита:
- Яйца – 3 шт.
- Греческий йогурт – 150 г
- Мед – 150 г
- Кукурузная мука – 150 г
- Сода – 7 г
Ингредиенты для крема:
- Мягкий творог – 470 г
- Мед – 70 г
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты для бисквита и тщательно перемешать.
- Консистенция должна быть аналогична жидкой сметане.
- Выложить тесто на противень, покрытый пергаментом, и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
- Приготовить крем, смешав его ингредиенты.
- Когда бисквит остынет, обрезать неровные края, а оставшиеся обрезки положить в духовку (при 100 градусах) с немного приоткрытой дверцей для подсушивания на 1-2 часа.
- Вырезать корж на четыре квадратные части.
- Собрать торт, нанеся крем на верхний корж и обмазав бока.
- Пока обрезки подсыхают, поставить торт в холодильник.
- Измельчить подсушенные обрезки с помощью блендера и посыпать торт сверху и по бокам.
- Для лучшего пропитывания оставить торт в холодильнике на ночь.
Источник: @pokhudenie_dieta1





